Состоялось мероприятие по итогам 2012 года!

В соответствии с озвученными планами, 30 января 2013 года состоялось мероприятие, посвящённое подведению итогов работы в 2012 году.
 

 

Руководитель компании провёл обзор реализованных проектов и поделился приобретённым опытом в сфере каминного и банного оборудования. Попутно была проведена демонстрация правильной укладки дров в камине и быстрый розжиг камина. Жаркое пламя топки MCZ за считанные минуты донесло тепло до зрителей и зал оценил все преимущества настоящего огня в красивом обрамлении.


m2012_02.jpg


После этого представитель компании Schiedel Максим Нечаев подробно, с многочисленными примерами рассказал о дымоходных системах и типичных ошибках при их проектировании. Хотелось бы верить, что в будущем в Краснодаре количество небезопасных проектов дымоотвода сильно сократится.  

 

m2012_03.jpg


Как и было обещано, в наступающем году компания осваивает банный сегмент и для партнеров это - дополнительная возможность расширить  диапазон предложений для клиентов.

 

m2012_04.jpg


Опасность при контакте поверхности печи с жилищем является ключевой и для обзора решений этой проблемы была проведена демонстрация изоляционного материала SuperIsol. При нагревании плиты шириной в несколько сантиметров газовой горелкой с одной стороны, с другой стороны можно было спокойно держать руку.

Также прошли краткие обзоры пеллетного оборудования и газовых каминов. Данное направление практически не освоено нашими проектировщиками и использование такой альтернативы весьма перспективно.

 

m2012_05.jpg


Наши самые активные партнеры и клиенты никогда не уходят без подарков. Не было исключением и данное мероприятие. Вручение призов и подарков прошло под одобрительные аплодисменты всего зала.

Завершив официальную часть, гости перешли к фуршету, налаживая новые связи и обсуждая услышанное. По многочисленным отзывам прошедшая встреча понравилась всем присутствующим.

Ну а мы будем ждать вас на следующем деловом празднике!

 

Дополнительный фотоотчёт по мероприятию можно посмотреть здесь

mp3audio: 

You may need: Adobe Flash Player.

fire.mp3

Теги: