Компания Трубочист
Магазин каминов Трубочист
г. Краснодар +78612790195
Магазин каминов, печей,
дымоходов, грилей, барбекю
г.Краснодар, ул.Уральская 106/1
email: info@trubochist-yuga.ru

Сочный стейк от Наполеона!

В нашей компании очередное пополнение ассортимента. На сей раз в салоне появилось замечательное устройство - профессиональный гриль барбекю "Наполеон P-500" (серия "Престиж").  Внушительные габариты, огромный функционал, 6 мощных газовых горелок и неотразимый стиль - вот то, что выгодно отличает данную модель от остальных "собратьев". "Наполеон" имеет особую заднюю инфракрасную горелку из нержавеющей стали для вертела, а так же боковую инфракрасную горелку SIZZLE ZONE™.


Помимо этого целая серия оригинальных инновационных приспособлений и аксессуаров помогут вам в приготовлении изумительно вкусных блюд. Сам процесс готовки превратится в увлекательное приключение с великолепным зрелищем "чудо-машины", непрерывно источающей самые соблазнительные ароматы.



Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Популярные Статьи

Купить камин в Краснодаре

Купить камин в Краснодаре

Для того, чтобы вы могли быстро и легко купить камин в Краснодаре, специализированный салон-магазин "Трубочист" рад предложить вам готовые дровяные камины с самыми разными параметрами мощности и любог..

Трубочист - история профессии, традиции, приметы и хронология

Трубочист - история профессии, традиции, приметы и хронология

Почтенная старинная профессия трубочиста предположительно зародилась в Германии. Но "официальной" страной появления считают Данию. Причина проста - замок короля Кристиана IV стал первым зданием Копенг..

Немного теории о каминных топках

Немного теории о каминных топках

Каминная топка – это основная часть камина, в которой происходит непосредственное сжигание топлива. В ходе горения выделяется тепло, которое передается через стенки топки в конвекционный зазор и за..

Памятники трубочистам в разных городах мира

Памятники трубочистам в разных городах мира

Профессия трубочиста насчитывает многовековую историю. За это время вокруг трубочистов сложился целый сонм самых невероятных историй и примет. Самая известная примета - прикоснуться к пуговице на камз..