Привет из Франции!

Следуя курсом самых прогрессивных технологий в отоплении, специалисты нашей компании установили демонстрационную топку серии HP всемирно известной фирмы Chazelles. Для этого они специально прошли обучение у производителя. Компания Chazelles – это семейное предприятие, которое в 1979 году начало свою работу со штатом 9 человек в городке Шазель во француской провинции Шаронт, известной своими многовековыми традициями добычи и обработки качественного, красивого, светлого камня. Инновации, используемые в производстве каминов по желанию и размерам клиента, позволяют компании Chazelles производить полноценные обогревательные системы, соединяя эстетику и высокую тепловую эффективность с высокими экологическими требованиями времени. На громадной площади фабрики, резчики по камню работают бок о бок с машинами, управляемыми компьютерами последнего поколения.

Теперь у вас появилась отличная возможность посмотреть работу этой топки "вживую". С нетерпением ждём в гости и с удовольствием покажем и расскажем все преимущества данной топки, коих немало.

Вот только основные:

  1. система двойного дожига, позволяющая уменьшить расход топлива, минимизировать CO, значительно увеличить КПД и заполнить огнем весь объём топочной камеры;
  2. минимальное время горения одной закладки дров в экономичном режиме - 8 часов;
  3. Glass Protect System - защита стекла путём его обдува подогретым воздухом;
  4. две точки запирания на замке;
  5. скрытая ручка открывания и многое, многое другое!

Действующая топка Chazelles HP 800 в салоне
mp3audio: 

You may need: Adobe Flash Player.

fire.mp3

Теги: