Компания Трубочист
Магазин каминов Трубочист
г. Краснодар +78612790195
Магазин каминов, печей,
дымоходов, грилей, барбекю
г.Краснодар, ул.Уральская 106/1
email: info@trubochist-yuga.ru

Пеллетная печь Nordica Rosy - демонстрация работы

Нам нравится знакомить наших клиентов с самыми последними новинками и технологиями в области отопления. С этой целью в одном из залов нашего салона установлена рабочая модель современной пеллетной печи Nordica Rosy.


Покрытие данной модели выполнено из высокотемпературной окрашенной стали, верхняя сторона из майолики.  Топка печи легко извлекается, изготовлена из чугуна. Rosy оснащена ящиком для пепла. Керамическое стекло печи выдерживает 750°.


Очень важным и очевидным преимуществом этой печи является то, что нет необходимости постоянно "подкидывать дрова". Одноразовая загрузка контейнера пеллетами (древесными гранулами) позволяет "заряженному" утройству самостоятельно подсыпать необходимое количество топлива в топку и выдавать тепло согласно заранее заданному температурному режиму.


В отличие от других устройств с открытым огнём Nordica Rosy проста в установке и эксплуатации, экономична и не требует отдельного помещения. Классический итальянский дизайн подходит под любой интерьер.


Печь предусматривает недельное программирование своей работы, снабжена внутренним термостатом, а также термостатом перегрева. Безопасность такого подхода проверена временем и многочисленными испытаниями в лабораториях производителя.



Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Популярные Статьи

Купить камин в Краснодаре

Купить камин в Краснодаре

Для того, чтобы вы могли быстро и легко купить камин в Краснодаре, специализированный салон-магазин "Трубочист" рад предложить вам готовые дровяные камины с самыми разными параметрами мощности и любог..

Трубочист - история профессии, традиции, приметы и хронология

Трубочист - история профессии, традиции, приметы и хронология

Почтенная старинная профессия трубочиста предположительно зародилась в Германии. Но "официальной" страной появления считают Данию. Причина проста - замок короля Кристиана IV стал первым зданием Копенг..

Чистка дымоходов каминов, печей

Чистка дымоходов каминов, печей

Чистка дымоходов в Краснодаре - самая первая деятельность, с которой начинала компания "Трубочист". Собственно, название фирмы об этом прямо свидетельствует. Многолетний опыт в этой сфере дал неоценим..

Немного теории о каминных топках

Немного теории о каминных топках

Каминная топка – это основная часть камина, в которой происходит непосредственное сжигание топлива. В ходе горения выделяется тепло, которое передается через стенки топки в конвекционный зазор и за..