Пеллетная печь Nordica Rosy - демонстрация работы

Нам нравится знакомить наших клиентов с самыми последними новинками и технологиями в области отопления. С этой целью в одном из залов нашего салона установлена рабочая модель современной пеллетной печи Nordica Rosy.

Покрытие данной модели выполнено из высокотемпературной окрашенной стали, верхняя сторона из майолики.  Топка печи легко извлекается, изготовлена из чугуна. Rosy оснащена ящиком для пепла. Керамическое стекло печи выдерживает 750°.

Очень важным и очевидным преимуществом этой печи является то, что нет необходимости постоянно "подкидывать дрова". Одноразовая загрузка контейнера пеллетами (древесными гранулами) позволяет "заряженному" утройству самостоятельно подсыпать необходимое количество топлива в топку и выдавать тепло согласно заранее заданному температурному режиму.

В отличие от других устройств с открытым огнём Nordica Rosy проста в установке и эксплуатации, экономична и не требует отдельного помещения. Классический итальянский дизайн подходит под любой интерьер.

Печь предусматривает недельное программирование своей работы, снабжена внутренним термостатом, а также термостатом перегрева. Безопасность такого подхода проверена временем и многочисленными испытаниями в лабораториях производителя.
 

mp3audio: 

You may need: Adobe Flash Player.

fire.mp3

Теги: