Компания Трубочист
Магазин каминов Трубочист
г. Краснодар +78612790195
Магазин каминов, печей,
дымоходов, грилей, барбекю
г.Краснодар, ул.Уральская 106/1
email: info@trubochist-yuga.ru

Мы стали эксклюзивным представителем MCZ

Comfort AIR: Рассеивание тепла и распределение воздуха

Технология Comfort Air® эффективно переносит теплый воздух в другие комнаты на расстояние до 8 м при фактической температуре воздуха до 80 °C.

За счет двух независимых регулируемых электровентиляторов (на каминных печах) и блока электронного управления, который управляет двумя трубками (в печах), технология Comfort Air ® позволяет очень точно контролировать распределение тепла между различными помещениями.

Acquaplus: До 30% больше обогрева, для эксплуатации в любое время

Специальный теплообменник генерирует тепло из дыма работающего камина. Если теплообменник подключен к резервуару дыма, то дополнительно вырабатывается 5 кВт тепла, которое могло быть потерянным при отсутствии теплообменника.

Hydro: Горячие радиаторы, использующие все преимущества пеллет

Хорошее отопление очень важно. Не менее важна скорость обогрева помещения. Благодаря новой технологии система Hydrotherm может за 10 минут доставить горячую воду в радиаторы. Результат превосходит традиционные рыночные продукты.

За счет отличного внутреннего горения эффективность каминной плиты Hydrotherm превышает 77%, обеспечивая заметную экономию топлива по сравнению с менее эффективными продуктами, что благоприятно сказывается на состоянии окружающей среды.

Сертификат, подтверждающий эксклюзивное представительство торговой марки MCZ в Краснодаре и Краснодарском крае


Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Популярные Статьи

Трубочист - история профессии, традиции, приметы и хронология

Трубочист - история профессии, традиции, приметы и хронология

Почтенная старинная профессия трубочиста предположительно зародилась в Германии. Но "официальной" страной появления считают Данию. Причина проста - замок короля Кристиана IV стал первым зданием Копенг..

Купить камин в Краснодаре

Купить камин в Краснодаре

Для того, чтобы вы могли быстро и легко купить камин в Краснодаре, специализированный салон-магазин "Трубочист" рад предложить вам готовые дровяные камины с самыми разными параметрами мощности и любог..

Немного теории о каминных топках

Немного теории о каминных топках

Каминная топка – это основная часть камина, в которой происходит непосредственное сжигание топлива. В ходе горения выделяется тепло, которое передается через стенки топки в конвекционный зазор и за..

Памятники трубочистам в разных городах мира

Памятники трубочистам в разных городах мира

Профессия трубочиста насчитывает многовековую историю. За это время вокруг трубочистов сложился целый сонм самых невероятных историй и примет. Самая известная примета - прикоснуться к пуговице на камз..