Компания Трубочист
Магазин каминов Трубочист
г. Краснодар +78612790195
Магазин каминов, печей,
дымоходов, грилей, барбекю
г.Краснодар, ул.Уральская 106/1

Красота и функциональность, собранные воедино

Удивлять клиентов необычными решениями в области огня - целое искусство. Но мы не отступаем перед такими трудностями и стараемся удивить даже самых придирчивых наших покупателей.


Сегодня мы рады представить на обозрение публики работающий газовый камин Napoleon Bellagio Patio Torch. Это элегантное и неожиданное изделие, привносящее экзотичное и шикарное впечатление от дизайнерского "факела", работает на газе и легко впишется в ваш загородный участок или домашнюю веранду.


При использовании в корпоративном сегменте данный экземпляр придаст обстановке поистине королевский шик.



Похожие статьи

Камин с водяным контуром

Камин с водяным контуром

Присутствие камина в жилище помимо замечательного декоративного дополнения несёт очень важную функцию обогрева. Для максимально эффективного обогрева лучшим выбором станет камин с водяным контуром..

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Популярные Статьи

Купить камин в Краснодаре

Купить камин в Краснодаре

Для того, чтобы вы могли быстро и легко купить камин в Краснодаре, специализированный салон-магазин "Трубочист" рад предложить вам готовые дровяные камины с самыми разными параметрами мощности и любог..

Трубочист - история профессии, традиции, приметы и хронология

Трубочист - история профессии, традиции, приметы и хронология

Почтенная старинная профессия трубочиста предположительно зародилась в Германии. Но "официальной" страной появления считают Данию. Причина проста - замок короля Кристиана IV стал первым зданием Копенг..

Альфа 800

Альфа 800

Производителем топок «Альфа» является компания «ЭкоКамин», изготавливаются топки на собственном производстве, оснащенном высокотехнологичным оборудованием из Германии. Благодаря использованию станков ..

Чистка дымоходов каминов, печей

Чистка дымоходов каминов, печей

Чистка дымоходов в Краснодаре - самая первая деятельность, с которой начинала компания "Трубочист". Собственно, название фирмы об этом прямо свидетельствует. Многолетний опыт в этой сфере дал неоценим..